正月メニュー

1月2日~5日は、特別メニューとなります。(12月28日も同じく)

料理長がこだわった、飛騨牛、三河一色産の鰻、飛騨豚。季節限定のメニューもございますので、ご覧ください。

正月期間は当店ご来店前に料理をお決め頂いております。

 また、2日,3日はご予約のみとなります。お電話お待ちしております。


正月ご予約限定メニュー

 

◆◇正月会席 4,000円~7,000円

◇◆正月特別会席 8,000円~10,000円

 

◆◇おもてなし御膳 3,500円(会席ではなくお盆で提供致します。)

 


御膳メニュー

季節限定メニュー

 飛騨牛A5等級すき鍋定食 2,000円

  ※肉増量で2,800円

 飛騨牛A5等級すき鍋御膳 3,000円

  ※すき鍋定食+刺身、天ぷら

  ※肉増量で3,800円

 

 カキフライ御膳      1,700円

 かき三昧御膳       2,500円

  (牡蠣釜飯、牡蠣フライ、牡蠣朴葉焼き)

 

 天ぷら御膳        1,700円

 特選エビフライ御膳    1,800円

 飛騨豚ヒレカツ御膳    1,700円

 刺身御膳         2,000円(予約のみ)

 和風御膳         2,000円

 松花堂弁当        2,500円

 国産和牛ステーキ御膳   2,000円

 飛騨牛A5等級サーロイン御膳

              4,000円

 


 

 鰻丼     3,300円

 鰻長焼き御膳 3,300円

 釜飯定食(カニ・タコ)  1,500円

  ※鰻が希望の方は500円増し

 釜飯御膳(カニ・タコ)  2,500円

       天ぷら・刺身付き

  ※鰻が希望の方は500円増し

 お子様セット       1,000円

 お子様御膳(予約のみ)  1,500円

              2,000円

                                       3,000円

 

             



単品メニュー

刺身盛り合わせ(特上)   4,000円

刺身盛り合わせ(上)    2,000円

刺身盛り合わせ(並)    1,000円

ズワイ蟹刺身(4人前)    3,000円

枝豆             450円

枝豆(大)          800円

蟹サラダ           900円

ローストポークサラダ     850円

野菜サラダ          500円

天ぷら上盛         1,500円

天ぷら並盛          800円

牡蠣フライ         1,100円

飛騨豚ヒレカツ       1,300円(右写真)

特選エビフライ       1,400円

鶏の唐揚げ          600円

たこ唐揚げ          600円

国産和牛ステーキ      1,500円

飛騨牛A5等級

  サーロインステーキ   3,500円

三河一色産 鰻長焼(一本) 3,000円

飛騨牛A5等級ローストビーフ    2,500円

琴川自慢!カニクリームコロッケ   800円

揚げ出し豆腐            500円

冷奴                400円

黒豆                400円

正月前菜盛り合わせ         800円


※メニューは全て税別表記となっております。


ご予約・お問合わせはお気軽にどうぞ 

     0120-17-4121

琴川へのお問い合わせご予約はコチラ