12月のランチ

12月ランチのご紹介です。平日お昼限定のお得なメニュー。(予約優先)


 雅~みやび~ 限定10食 2000円(税別)月替わりメニュー】 

※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
ご了承くださいませ。

琴川 ランチ

※写真はイメージです。月ごと内容は変わります。

 茶碗蒸し柚子餡かけ

 小松菜しめじお浸し

 くるみ飴炊き

 あん肝ポン酢

 南京松風ジュレ掛け

 せせり西京焼き

 料理長おすすめお造り

 飛騨豚豆乳鍋

   三河一色産ミニ鰻丼

 香の物 味噌汁

 季節のデザート2種



華~はな~ 限定10食 1500円(税別)月替わりメニュー】 

上記の雅のお食事が、白ご飯に変更となります。


平日 定番ランチ

選べるランチ 鼓~つづみ~

1,200円(税別)

刺身 

海老天ぷら

(けんとん豚ヒレカツと選べます)

茶碗蒸し 小鉢

香の物 味噌汁 ご飯

※デザートはつきません



三河一色産鰻丼ハーフランチ

1,800円(税別)

 

三河一色産鰻、食べたいけれど一匹は多い。

という方におすすめです。

鰻丼(ハーフ)

吸い物

香の物 

デザート



飛騨牛A5等級 牛しぐれまぶしランチ

1,800円(税別)

牛時雨まぶし丼

小鉢

茶碗蒸し 

香の物 出汁

薬味 デザート


冬の釜めしランチ

牡蠣釜飯ランチ(3月末まで)

1,600円(税別)

小鉢3種・鶏ハムサラダ

牡蠣フライ・牡蠣釜飯

味噌汁・香の物・デザート

  

昼のみ



牡蠣フライ御膳(3月末まで)

1,500円(税別)

牡蠣フライ サラダ

茶碗蒸し 小鉢 

ご飯 香の物 味噌汁 デザート



蟹釜飯ランチ(3月19日まで)

1,800円(税別)

小鉢3種・蟹サラダ

琴川自慢のカニクリームコロッケ・蟹釜飯

赤出し・香の物・デザート

  

昼のみ


これ以降のメニューは現在提供しておりません。

松茸釜飯ランチ(9月~11月末まで)

1,500円(税別)

小鉢3種・茶碗蒸し

鶏ハムサラダ・松茸釜飯

味噌汁・香の物・デザート

    ※平日・土曜の昼のみ


季節限定ランチ 今季終了

あゆランチ(~10月15日まで)

1,800円(税別)

前菜 鮎塩焼き

稚鮎南蛮漬け 茶碗蒸し 鮎朴葉焼き

池田産ハツシモ 香の物

味噌汁 デザート

  ※昼のみ



琴川へのお問い合わせご予約はコチラ